美「體操女王」又退賽!忍痛宣布退出自由體操決賽 個人賽僅剩1場

▲▼美國「體操女王」拜爾斯宣布退出自由體操決賽,僅剩個人平衡木決賽。(圖/路透社)

▲美國「體操女王」拜爾斯宣布退出自由體操決賽,僅剩個人平衡木決賽。(圖/路透社)

記者羅翊宬/綜合報導

素有「體操女王」美譽的美國女子體操選手拜爾絲(Simone Biles)原本有望在決賽中一爭高下,然而昨(31)日經醫療人員評估後,因心理健康狀況,決定退出原定今(1)日舉行的高低槓、跳馬決賽。如今經過衡量後,又宣布退出自由體操決賽,稍晚會宣布是否繼續參加平衡木決賽。

美國體操協會(USA Gymnastics)稍早於台灣時間上午11時發布最新消息表示,拜爾絲在接受健康評估以後,已宣布退出自由體操決賽,並將在本周稍後宣布是否退出平衡木決賽。協會發文力挺,「無論如何,我們都支持妳,西蒙娜!」

據悉,現年24歲的拜爾絲曾在2016年里約奧運一舉奪下包括團體、個人全能、跳馬、自由體操共4面金牌,以及平衡木的1面銅牌,是美國從1992年以來首位在團體決賽、個人全能決賽、跳馬、高低槓、平衡木與自由體操決賽全部晉級的女性選手。

►美「體操女王」再退出跳馬、高低槓決賽! 還剩2項個人賽

宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面