新莊男陳屍車內!副駕駛座上有「嘔吐物、藥袋」

記者陳以昇、林昱萱/新北報導

新北市新莊區22日晚間發生一起事件,事發當時有民眾報案指稱,有一輛車停放在公園一路上許久,經警方獲報前往察看後發現,一名陳姓男子陳屍車內明顯死亡,而副駕駛座旁還有一團嘔吐物、感冒藥袋,至於陳男的詳細死因,仍有待進一步相驗釐清。

▲男子陳屍車內。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲男子陳屍車內。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

這起事件發生在22日晚間9時許,警方接獲報案指稱,一輛自小客車停放在公園一路上許久,且車內疑似有一名男子熟睡其中,而警方前往現場後發現,車上的陳姓男子已經明顯死亡,而經調閱監視器發現,該車在同日下午的2時40分就已經停在該處,沒有再移動。

▲男子陳屍車內。(圖/記者陳以昇翻攝)

此外,警方也在副駕駛座發現一團嘔吐物及感冒藥袋,藥袋上方日期研判陳男於同日有前往醫院之紀錄,但無法確定其症狀。警方通知陳男的范姓前妻前往現場,而范女近日無至醫院就診,也無接觸新冠肺炎病患及新冠肺炎症狀,惟無法確定范女與陳男是否有接觸史,後續建議范女前往進行快篩,而目前已將陳男的遺體移往板橋殯儀館,等待後續進一步相驗釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面