快訊/全國三級警戒628解封有望? 蘇貞昌下令指揮中心審慎評估

▲▼   三級警戒滿月 北車周邊空拍          。(圖/記者湯興漢攝)

記者陳家祥/台北報導

由於近來疫情趨緩,各界開始討論已經持續超過1個月的三級警戒,是否在6月28日要解封。行政院22日上午召開防疫會議,院長蘇貞昌要求指揮中心審視各地疫情狀況、綜合各縣市意見後,針對全國是否維持三級管制,做出審慎評估。

蘇貞昌強調,雖然國內疫情已有趨緩,但還不能鬆懈,也不鼓勵民眾恢復跨區活動,他已指示指揮中心在審視各地疫情狀況,以及綜合各縣市意見後,針對是否維持三級管制做審慎評估。

蘇貞昌說,然而隨著疫情趨穩,針對足以確保做好防疫、戴好口罩、維持社交距離的活動,也請各該部會提出相關規劃,專案陳報指揮中心予以有條件核准開放。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李秀滿送1億豪宅!同居小17歲女記者 驚爆她是aespa成員Giselle的阿姨!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面