網搜 網搜焦點

前女友討生日禮物「我要紫色i12」 男霸氣封鎖被她公審:渣男

▲桃園地檢署指揮中壢警分局將蕭姓、江姓男子與林姓女子拘提到案,檢方將蕭、江2男向桃園地院聲押獲准。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

▲前女友私訊討iPhone 12當生日禮物,原PO傻眼封鎖,沒想到女方緊接發文反擊...(示意圖/取自pexels)

網搜小組/柯沛辰報導

一名男子在臉書抱怨,前女友跟男網友才認識一個禮拜,就相約去彰化過夜,還被他抓包。事後,他二話不說退出、成全2人,分手至今近半年沒聯絡,怎料女方近日卻傳訊討生日禮物,「送我一支紫色i12當生日禮物好嗎?」讓他當場傻眼。

原PO在臉書社團「匿名公社」貼出LINE對話紀錄,可見前女友起初傳訊關心「你睡了嗎」、「你公司有沒有被疫情影響?」但隨後切入正題,「你明天下班有空嗎?能不能來載我去買東西?」

▲▼前女友討生日禮物「我要紫色i12」 男霸氣封鎖被她公審:渣男。(圖/匿名公社)

▲原PO冷回前女友「找妳男友陪妳去買呀...」(圖/匿名公社)

原PO好奇問「妳是要買什麼?」女方隨即解釋,她的iPhone11掉到浴缸,現在螢幕怪怪的、會閃爍,也無法插線充電,暫時借了妹妹的Android備用機,但怎麼都用不習慣。

原PO聽完冷冷回道「妳找男友陪妳去買呀...」但女生解釋「他(男友)不住台北,我們都假日才見面,我想明天就去買新手機,你還記得我生日嗎?」

原PO已讀不回,怎料女方接連打電話,並傳訊「人呢?」、「我等你下班沒關係」、「送我一支紫色i12當生日禮物好嗎?」讓他感覺莫名其妙,忍不住在臉書抱怨「當天下男人都是妳的玩物嗎?已直接封鎖!」

▲▼前女友討生日禮物「我要紫色i12」 男霸氣封鎖被她公審:渣男。(圖/匿名公社)

▲不過,女方還是詢問「送我一支紫色i12當生日禮物好嗎?」(圖/匿名公社)

許多網友大開眼界,紛紛留言「這女的臉皮比我肚子脂肪還厚」、「可以買紙紮版燒給她」、「i11不是防水嗎,想要騙誰」、「你人真不錯,還能跟她聊這麼多」、「她是不是有撞到頭?恥度大開欸」。

不過,女方看到貼文後,氣得開分身帳號警告原PO,「你真的很沒品,封鎖我LINE,還把昨天對話PO網,請你刪文,否則我會告你妨害名譽」。

女方在文中解釋,她和原PO之前只是男女朋友,並沒有婚姻關係,就算她曾約網友出遊過夜又怎樣?「在法律上有罪嗎?」

▲▼前女友討生日禮物「我要紫色i12」 男霸氣封鎖被她公審:渣男。(圖/匿名公社)

▲女方不滿原PO發文,私訊喊告。(圖/匿名公社)

她發文公審,原PO以前假日都會帶她到處走走,平日晚上也會陪她吃晚餐,但自從創業開餐廳後,整天只會說在忙工作,不然就是很累想睡覺,「別人假日都有男朋友陪,而你只會說假日生意更忙沒辦法陪我,既然你沒辦法陪我,那我找別人有什麼不對?」

女方委屈地說,原PO根本是渣男,也不想想自己是如何對待她,「林志穎也很忙,你事業有他大嗎?為何他就有時間陪老婆?今天只是請你送我生日禮物,有很過份嗎?你封鎖我還上網討拍!若所有人知道你曾經如此對我,看還有誰會替你講話?」

貼文一出,網友幾乎一面倒砲轟,「確定不是反串嗎」、「劈腿還說得這麼理直氣壯」、「我的三觀跟不上時代了」、「朝聖世界奇觀」、「換男友無罪,但跟前任要禮物,真的蠻不要臉的」,還有人狠酸「匿什麼名,想打人家臉就不要匿名啊」、「妳哪來自信覺得大家會同情妳?」

對此,女方不甘示弱反嗆「一堆正義魔人」、「叫男方有種也別匿名啊」、「什麼要禮物?我有強迫他一定要送我嗎」、「任何人沒婚姻關係都有交朋友的權利」、「如果男朋友連陪我都做不到,還要男友幹嘛?我就該忍受他的冷暴力嗎?」掀起熱議。

▼女方認為沒被陪伴就叫「冷暴力」,因此發文公審原PO。(圖/匿名公社)

▲▼前女友討生日禮物「我要紫色i12」 男霸氣封鎖被她公審:渣男。(圖/匿名公社)

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面