吳崢快篩陽性 5天前就透露「記者會一直有人咳嗽!好緊張」

▲▼吳崢、林亮君。(圖/翻攝自Facebook/吳崢)

▲吳崢、林亮君。(圖/翻攝自Facebook/吳崢)

記者黃巈禾/台北報導

台灣新冠肺炎疫情升溫,台北市議員林亮君的助理吳崢快篩陽性,事實上他早在5天前就發文透露「怎麼記者會一直有人咳嗽!好緊張!」,如今快篩陽性結果出爐,馬上就有網友直言「不會是這時候被傳染的吧?天啊!」

林亮君辦公室傳出有同仁確診,辦公室5人都進行快篩,不久後吳崢24日晚間10時在臉書自爆快篩陽性。吳崢寫道「快篩陽性,突然就被送上車載走了,好不真實。等待PCR進一步確認,希望是偽陽。」

▲▼             。(圖/記者趙蔡州攝)

▲吳崢24日臉書表示,他快篩陽性被緊急送檢疫所。(圖/翻攝自臉書)

事實上,吳崢5天就曾在臉書透露「怎麼記者會一直有人咳嗽!好緊張!」但當時許多網友要他別緊張「別緊張兮兮的好嗎?」、「過敏啦神經質什麼」,但也有網友認為,「記者會有沒有做防疫隔絕措施? 太恐怖了,這麼多人聚在一起! 」

如今吳崢快篩陽性,許多網友到他的臉書留言為他加油打氣「好好休息」、「早日康復!平安」、「你還好吧,一定要平安健康」。民進黨立委何志偉也留言「等你好,帶你出去吃飯」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面