用手愛撫!男友喘氣羞喊「快到了」 突跳起穿褲子…真相曝笑翻

▲性愛。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲示意圖。(示意圖/取自免費圖庫PEXELS)

記者施怡妏/綜合報導

情侶相處多少會有些甜蜜的小互動,有時是溫馨的小舉動,有時可能是搞笑逗弄對方,一名女網友洗完澡後躺在床上,想說玩一下男友的「小兄弟」,男友舒服得發出喘氣聲,她興奮得越用越起勁,結果男友突然大喊「阿!快到了啦!」便立馬從床上跳起來,開始穿上衣服,留下滿臉問號的她,原因曝光眾人笑翻。

女網友在Dcard上發文,洗完澡之後躺在床上,用手挑逗男友的小兄弟,聽到男友舒服得發出喘氣聲,她也興奮得越用越起勁,期待等等可以大戰一場,不久後,男友突然大叫「啊!快到了啦!」原PO心想,平常都是她先說這句話,「你也有今天」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲桃園市藍姓女子去年5月向粉紅熊貓外送平台訂餐,李姓外送員送達時,藍女遲未下樓取餐,2人發生口角後,藍女竟出手毆打李頭部,還向男友告狀並肉搜要求公開道歉。(資料照/記者林敬旻攝)

▲原來是男友點的外送要到了。示意圖。(資料照/記者林敬旻攝)

下一秒,男友激動地大喊「不行不行啦!快到了啦!」講完後立刻從床上跳起來,開始穿衣服、穿內褲,她滿頭問號看著男友,「不是快到了,為什麼不繼續呢?」男友不好意思地說「哎呀,foodpanda快到了啦,我要下去拿飲料了!」原PO本想可以好好大戰一場,結果全沒了,「嗯好的,結束這回合,喝飲料」。

超搞笑的情節,所有人全笑翻,「真,快到了」、「騎上去他就不會跑了」、「Foodpanda 外送員是個正妹」、「外送員直接尷尬,到底為什麼送個餐,也會被人意淫阿,勃起來拿飲料是怎樣」、「敲碗後續」。事後原PO也害羞表示,睡前跟男友分享內心的小劇場,「他笑翻之後說『過來,躺好』」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面