新店腳踏車竄出!遭騎士攔腰撞飛 她「噴向電線杆」骨盆粉碎

記者陳雕文/新北報導

新北市新店區一名女子17日下午2點騎乘電動自行車,行經安和路三段左轉永安街口時,遭對向外側車道直行的機車攔腰撞上!電動車接續滑行撞擊停在紅線上的機車;機車騎士手部擦挫傷,而女騎士因噴飛撞上電線桿倒地,骨盆碎裂痛苦哀號,所幸送醫後性命無礙,詳細肇事原因還有待釐清。

▲▼新店車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼新店直行機車攔腰撞上電動自行車,共2騎士倒地,其中女方骨盆碎裂。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼新店車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,男騎士當時要去中和,於號誌變換之際衝越停止線,突然看到左前方來了一輛電動自行車,已來不及閃躲當場撞上,女騎士彈飛撞向一旁電線桿倒地,神情痛苦動彈不得。警、消協助雙方送醫,均意識清醒,酒測值均0.00mg/L詳細事故原因及責任還有待警方進一步調查。

針對該起車禍,民眾有感而發說,「這個地方真的要規劃待轉區或永安街左轉燈號,早上雙向直行車速都很快就算了,還很多要趕在紅燈前趕緊左轉的騎士,平日還很多新和國小走路上學的小朋友」。

▼電動自行車倒地滑行撞倒一旁違停紅線的機車。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼新店車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面