從小舉動看出他對你有意思! 「12星座」對你有好感時會這樣表示

▲▼星座,感情,曖昧。(圖/pixabay)

▲透過生活中的一些小舉動,可以看出對方是否對你有好感。(圖/pixabay)

生活中心/綜合報導

如何知道對方對你有沒有好感?其實可以透過日常生活中的一些小舉動,來推測對方是否對你有意思!根據《星座好朋友》分析,當你發現12星座有這4個小動作,其實就代表他對你是很有好感的,到底有哪些舉動呢?一起來看看!

偷偷瞄著你
代表星座:巨蟹座、天蠍座、雙魚座

害羞的水象星座,就算他們對你很有好感,也不敢主動表白。他們的喜歡總是比較默默,會先觀察你的一舉一動,時常偷偷的看著你,只要能夠默默對你好,他們就感到心滿意足。當你發現他們總是一直偷偷關注你,偶爾也會對你釋出關心,那其實就說明了他們對你是很感興趣的,只是還不敢太主動罷了。

很想了解你
代表星座:金牛座、處女座、魔羯座

土象星座的人對待感情很被動,他們也是屬於觀察型的,喜歡一個人會先默默觀察,先打聽清楚你的底細,再決定什麼時候展開行動。如果是讓他們不感興趣的人,他們是絕對不會想花時間去打聽對方喜好的,因為對他們來說,你一點都不重要。所以如果你發現他們總是對你的一切很感興趣,會想主動去了解你的喜好,那就代表他們對你很有好感。

▲▼星座,感情,曖昧。(圖/Pexels)

▲牡羊座、獅子座與射手座對於有好感的對象很主動,會約對方一起出去玩。(圖/Pexels)

主動約你出去
代表星座:牡羊座、獅子座、射手座

熱情的火象星座,對他們來說喜歡就是要速戰速決,不要拖著曖昧太久,喜歡就要大膽示愛。所以他們會對喜歡的人很主動,會頻繁地出現在你的身邊,簡直就像你的跟屁蟲一樣。他們會主動約你出去,然後一直不斷地黏在你身邊,無非就是希望你可以只屬於他,這樣熱情的示愛,就是他們很喜歡你的暗示。

時常找你聊天
代表星座:雙子座、天秤座、水瓶座

風象星座的人很注重交流,他們跟大家的相處都可以很融洽,可是對於不在乎的人,他們是不會主動去找對方聊天的。他們唯獨對於感興趣的人會非常主動,因為想要更加了解你,也想跟你有多點話題可以聊,所以他們都會主動開話題。如果你發現他們總是常常找你聊天,就算你已經不想聊了,他們還是很樂於和你分享自己的日常,那其實就說明了他們真的很喜歡你!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面