ATM領1萬藏亮點糗了!他曝「領到錯體鈔」超罕見:1張價值10萬

▲▼ATM領一萬元!男見「亮點」嗨炸裱框(圖/翻攝爆廢1公社)

▲領到神極「連號千鈔」,真相神展開!(圖/翻攝爆廢1公社)

網搜小組/劉維榛報導

日前一名店員拿到「777777」的500元鈔票,大喊百年難得一見!最近一名男網友則分享,去ATM領一萬元,也拿到鈔狂的流水號千鈔,正當網友跪求收藏時,行家紛紛吐槽「484當我第一天出社會?」而留言串中,還釣出一名幸運兒,表示曾在ATM領到「領到錯體鈔」,1張就價值10萬元。

一名男網友在臉書《爆廢1公社》驚呼,昨(12)日去提款機領1萬元,沒想到吐出來的千鈔「暗藏神秘驚喜」,流水號極具收藏價值,包括「00001」、「111111」、「222222」、「333333」、「444444」、「555555」、「666666」、「777777」、「888888」、「999999」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

事實上,光拿到一張連號鈔票就已夠幸運,何況十張都天殺極的連號,讓原PO趕緊拿出透明塑膠套保存起來,接著自嘲「先留著,等沒錢吃飯了再拿出來花!」

▲▼ATM領一萬元!男見「亮點」嗨炸裱框(圖/翻攝爆廢1公社)

▲原PO將千鈔封裝,可當傳家寶了!(圖/翻攝爆廢1公社)

照片曝光後,底下網友暴動了,「我真的有收藏到3張,222222、333333、777777」、「這很珍貴欸一萬跟你買,全包」、「我曾經在atm領到錯體鈔(有瑕疵的鈔票),可以賣10萬」、「我從來不看號碼」。

不過有人質疑,「提款機不可能出現這樣好的號碼,而且根本不同批」、「信你個鬼」、「標的吧! 這些不會再提款機出現」、「唬爛,484當我第一天出社會」。而原PO不正面回應,只在留言串回答「哈哈」,顯見發章只是鬧著玩的。

▼網友領到錯體鈔,發現機器存不回去!(圖/翻攝爆廢1公社)

ATM領1萬藏亮點糗了!他幸運曝「領到錯體鈔」:1張價值10萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面