手扶梯殺人!老夫妻牽手一起搭乘 「一個動作」2人7天內相繼身亡

手扶梯殺人!老夫妻牽手一起搭乘  「一個動作」2人隔7天相繼身亡。(圖/翻攝自微博/廣州日報)

▲婦人搭乘時一個動作,意外導致死亡事故。(圖/翻攝自微博/廣州日報

記者李振慧/綜合報導

上海市一對老夫妻一同搭乘手扶梯,恩愛的他們手牽手一起搭乘時,沒想到婦人一個不小心摔倒,連帶害老伴一起倒地,在手扶梯上翻滾長達1分鐘,幸好附近一名女子幫忙按了緊急暫停紐,2人獲救時手仍然緊緊牽著,不過送醫治療後仍不幸去世。

這起不幸事件今年1月2日發生在上海地鐵13號線長清路站,從影片中可看到,成姓老婦人和周姓丈夫搭乘手扶梯時,不小心把手握在手扶梯旁固定的不銹鋼手把上,結果人就瞬間摔了下來,牽著她的丈夫也一同跌倒。

2名老人跌倒後,被持續上升的手扶梯往上帶又摔下,危險的過程持續了約1分半鐘,後來在好心路人的幫助下才獲救,不過周姓老伯送醫搶救後不治身亡,妻子則在他下葬後隔天因心肌梗塞,也在1周內離開了人世。

孫女痛心表示,爺爺不但滿臉是血,臉上還都是手扶梯階梯壓出來的印子,奶奶則是傻掉的狀態,他們希望能夠查清楚事件,然而第一時間地鐵公司竟然不願意提供監視器畫面。家屬後來在警方陪同下才總算得知事件發生經過,雙方經過調解後,地鐵公司同意提供家屬人民幣3萬元(約台幣13萬元)慰問金。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面