美股漲跌互見 Fed會議紀錄:繼續維持資金寬鬆政策

▲▼美股,道瓊。(圖/路透)

▲美股小漲小跌。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國聯準會(Fed)前次紀錄會議顯示,Fed承諾繼續採取資金寬鬆政策,以支持全面經濟復甦。美股漲跌互見,標普500指數和道瓊指數終場小幅漲收,那指則小跌作收。

道瓊工業指數終場上漲16.02點,或0.05%,收在33,446.26點;那斯達克指數下跌9.54點,或0.07%,以13,688.84點作收;標普500指數則是上漲6.01點,或0.15%,收在4,079.95點。台積電ADR方面,終場下跌2.55點,或2.08%,收在119.89點。

Fed前次會議紀錄顯示,官員表示在追求經濟目標的同時,會再維持資產購買速度一段時間,並認為要讓美聯儲公開市場委員會(FOMC)最大就業率和物價穩定的目標,有實質性的進展,還需要一段時間,且按照FOMC結論,資產購買至少會按照目前速度繼續下去。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面