出差「上司半夜敲門1hr」!菜鳥妹淚提離職遭嗆:把妳抱床上征服

▲▼黑絲襪短裙。(圖/記者趙于婷攝)

▲入職3天就遭到性騷擾。(示意圖/資料照)

記者鄭思楠/綜合報導

河南鄭州一外形靚麗的程姓女子日前剛入職一家建築公司,擔任總經理特助。沒想到,3天後隨總經理出差,就遭到對方性騷擾,「半夜12點敲我房間的門,且堅持在外面待了1個多小時才走。」隔天,程女提離職,卻遭對方威脅稱,「再提,把妳抱床上征服了。」

程女表示,總經理是一名38歲左右的已婚男子,自從自己上班後,總經理經常讓自己幫他按摩肩膀,有時候還趁機摸自己的手,強行摟抱自己,好幾次總經理還想要把她拉到懷裡,帶到小房間裡面。

對於這種情況,程女第一時間表示拒絕,掙脫完以後就跑了出去。事後,經程女了解,總經理性騷擾女員工已經不是一次兩次了。另外,總經理讓程女招聘其他員工的時候,特意要那些相貌身高都上等的女孩。

後來,總經理讓程女陪他出差,兩人入住在酒店。夜晚12點的時候,總經理一直敲房門,讓程女開門。對此,程女非常害怕,沒有開門。

隔天,她為了自己的人身安全回到公司,就提出要離職,結果卻遭到總經理威脅。總經理竟稱,「妳敢再說辭職,我給妳抱到那屋的床上,是不是想讓我征服了,妳再說辭職,我真給妳抱床上。」

目前,女方已經報案,總經理已被警方帶走調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金宣虎《兩天一夜》遭開除!說過要做最久 DinDin曾警告:敢闖禍你們就死定

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面