馬偕醫性侵「受害學妹」深夜發聲 13秒影片訴煎熬

記者葉國吏/綜合報導 

一位女網友在臉書指控遭台北馬偕醫院「主治醫師學長」性侵,引起社會關注。女網友在16日深夜首度發聲,她上傳13秒影片,影片中她唱一段「夜裡傳來無人知曉的哭泣聲」歌詞,來訴說自己的心情。

▲馬偕醫院主治醫師遭指控性侵學妹,引發社會關注。(圖/記者季相儒攝)

回顧整起事件,女學生日前在臉書發文,表示自己在醫院遭到Dcard認識的學長性侵。女學生透露,當時她到醫院候診,學長便帶她到醫院樓梯角落性侵,甚至還說「妳的技術不錯欸」,讓女學生崩潰、癱軟跌坐在加護病房門禁區外。

事發後馬偕院方二度發表聲明,表示會配合警方調查,若結果如被告所述非純聊天,最嚴重依院規處分可免職。

▲▼被害學妹發文。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲被害學妹16日深夜發文。(圖/記者葉國吏翻攝)

而該女網友16日曾接受《ETtoday新聞雲》專訪表示,事發後她心情大受打擊甚至罹患創傷後壓力症候群,更覺得相當對不起穩定交往快一年男友一度想結束自己生命,好險男友阻止將她緊急送醫才沒釀成遺憾。

16日深夜,女網友臉書再度發文,寫下以下文字:
誰能體會我的煎熬
在這角落 我被犧牲
命運翻騰誰能知曉
不幸的歌 勇敢發聲
卻引來酸民謾罵咆嘯聲
卻引來冷酷無情質疑聲
我多想 我只想
不要再看到有人犧牲
門禁外多冰冷
內心有多可恨
夜裡傳來無人知曉的哭泣聲...

同時女網友也首度發聲,臉書上傳一段13秒影片,影片中她唱著「夜裡傳來無人知曉的哭泣聲」來訴說她的心情。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S求許老三「母親節不惹我生氣」 聽許老三神回覆…當場無法反駁XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面