「小姐,妳的識別證掉了」 她追上前見真面目卻臉紅:完了!

▲▼機車待轉區,兩段式左轉,機車族,通勤,機車騎士,交通,空氣污染,空汙,pm2.5,移動污染源,夏天,炎熱,安全帽,三貼。(圖/記者李毓康攝)

▲原PO分享騎車時發生的糗事。(示意圖/記者李毓康攝)

記者陳俊宏/綜合報導

一名女網友分享騎車時,發現前方騎士的公司識別證掉了,她立刻停車撿起來,見對方車速不快,趕快追上前,沒想看到對方的真面目,讓她滿臉通紅騎走。對此,有人分享能避免這種尷尬的辦法。

當事人近日在「爆怨2公社」臉書社團還原當時情形,眼看當時剛好紅燈,「我停在她旁邊說,『小姐,妳的識別證掉了』。對方的臉一轉過來,完了!是滿臉落腮鬍的男生。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼原PO撿起對方的識別證。(示意圖/記者陳俊宏攝)

▲▼識別證。(圖/記者陳俊宏攝)

「滿臉通紅的我,趕快遞上識別證,騎走。」原PO表示,「先生!你別怪我誤會你啊,一頭蓬鬆的大波浪捲髮,側揹棗紅色小包包,長版毛呢外套、緊身閃電褲,再加上長筒馬靴,任誰也會以為是女生好嗎?」

有網友好奇,「被妳形容的,我好想看他長什麼樣子」;原PO回,「濃眉大眼,身材高挑,其實滿帥的。」有人建議,下次可改說,「不好意思,你的東西掉了」,或「哈囉,你的東西掉了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面