驚悚瞬間曝光!轎車左轉不踩煞 新店女過馬路慘被撞飛

記者陳雕文、莊智勝/新北報導

新北市新店區中央路與中央五街口昨(25日)下午5時20分許發生一起車禍案,張姓男子(40歲)當時駕駛自小客車左轉駛進中央路,準備前往餐廳用餐,不料卻疑似因視線死角撞上行走在斑馬線的黃女(47歲),導致黃女當場彈飛、手腳多處擦挫傷,幸經送醫後並無生命危險。

▲▼新店女過馬路遭撞飛。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲黃女穿越馬路慘遭小客車撞飛。(圖/記者陳雕文翻攝)

行車紀錄器畫面拍下,當時正值下班時段,路口車流眾多,黃女徒步行走斑馬線穿過中央路口,準備前往小碧潭站搭捷運;不料這時張男駕車自中央五街左轉入中央路時,疑似因為A柱造成視線死角,當場猛力將黃女撞飛。

▲▼新店女過馬路遭撞飛。(圖/翻攝臉書「我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店」)

▲行車紀錄器拍下驚悚瞬間。(圖/翻攝臉書「我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店」)

警方指出,事故發生後張男並未受傷,黃女則是手、腳多處挫傷,當下一度痛到難以言語,所幸意識清楚,送醫治療後並無生命危險;初步調查,張男並無酒駕,供稱是視線死角才會釀禍,確切肇因為何還有待進一步調查釐清。

▼張男供稱是因視線死角、未注意到黃女才會釀禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼新店女過馬路遭撞飛。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼新店女過馬路遭撞飛。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

D社爆金正賢拒愛情戲「全因前女友徐睿知」 工作人員曝徐玄遭冷對待「在片場經常哭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面