漫威迷為之瘋狂!發億金庫顏值再升級 多款漫威英雄任你挑

▲發億金庫推出新款漫威英雄版造型,吸睛的外觀加上實用功能,成為漫威迷們最新討論的焦點。(採訪撰稿/記者陳珊珊;攝影剪輯/記者陳家豪)

記者陳珊珊/採訪報導

超大型鋼鐵人模型就出現在家裡,一旁還有多款電影英雄公仔超級吸睛!各個價值不斐,這些都是漫威收藏家阿彭師傅的寶貝。

漫威收藏家阿彭師傅分享,「我覺得鋼鐵人很帥、很有正義感,一開始買了一顆成品的頭,接著就想要收藏身體,不過當時市面上買不到鋼鐵人盔甲,後來我發現國外有人會自己做盔甲,於是我就開始找資料,慢慢剪裁一片片的泡棉,用黏的完成這身盔甲,現在有時候會穿出去參加公益活動。中間這套則是復仇者聯盟1的盔甲,這一套比較特別,因為它是漫威授權的」。

▲▼ 5464996            。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼發億金庫推出多款漫威英雄版造型,受到漫威迷關注。(圖/記者陳家豪攝)

▲▼ 5464996            。(圖/記者陳家豪攝)

英雄電影熱潮一波波,擄獲了許多漫威迷的心,發億金庫近期推出新款保險箱,特別結合經典英雄系列,引起漫威迷的大大關注,也讓漫威收藏家阿彭師傅為之瘋狂!

漫威收藏家阿彭師傅說:「我覺得它出太慢了,因為只要是漫威迷都會很喜歡這造型,而且金庫可以融入在玩具收藏的空間裡,像個裝飾品,不會很突兀,不像之前都把金庫藏在角落」。

▲▼ 5464996            。(圖/記者陳家豪攝)

▲漫威收藏家阿彭師傅。(圖/記者陳家豪攝)

漫威收藏家阿彭師傅補充分享,「剛好這個金庫我老婆可以放她喜歡的東西,外觀則是我很喜歡的鋼鐵人,所以我們兩個可以一起使用。發億金庫有指紋辨識的功能,我們就不需要按密碼或使用鑰匙,只要用手按一下,就能透過指紋簡單且快速地開啟金庫,我覺得很方便」。

▲▼ 5464996            。(圖/記者陳家豪攝)

▲發億金庫台北店經理Alan。(圖/記者陳家豪攝)

發億金庫台北店經理Alan表示,「發億金庫成立超過40年了!金庫上的所有零件,我們都有提供永久的保修服務,不會發生金庫孤兒的狀況。我們的金庫是採用新的防火材質,金庫本身和門板都有做加厚處理,且通過了60分鐘的瑞典防火測試,另外以新型態的熱感應電子鎖取代傳統金庫的實體按鈕,也減去許多橡膠老化延伸的問題,在安全與實用上大大升級」。

▲▼ 5464996            。(圖/記者陳家豪攝)

▲擁有「高顏值」的金庫,讓家裡空間美感瞬間翻倍。(圖/記者陳家豪攝)

金庫「顏值」再度升級,不論放在家中客廳或書房,都讓空間美感瞬間翻倍!金庫的多元造型與高端進階功能,顛覆了民眾的想像,發億金庫全新漫威英雄版造型,也成了漫威迷們不可錯過的經典收藏。

►更多發億金庫保險箱看這裡 https://www.renpu.com.tw/

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

確診獅子會曾去新莊、北投店!好市多回應

好市多口罩、衛生紙今起限購

7間百貨停電 2小時損失千萬元

各大賣場「限購令」一次看!

全聯生鮮蔬果第2件5折、有機88折

內湖好市多停電民眾擠門口熱慘!

美廉社醫療口罩「加1元多1盒」

下班湧人潮!超市狂搬「泡麵、口罩」

家樂福即起「每人限購酒精1瓶」

母親節系統掛點!必勝客最新補償方案來了

6大速食品牌實施「實聯制」防疫

大同3C福利品特賣會 品牌家電38折起

統一西瓜牛乳強勢回歸!

頭皮冰炫風網友讚爆:洗完凍3天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面