公審櫃姐引網怒 百貨圈翻盤起底奧客!「翻翻哥」大鬧店家事跡曝

記者崔子柔/綜合報導

民眾常在各大論壇上分享靠櫃消費的經驗,互相提醒某店員的服務態度比較特別等,就有一名男網友日前PO文公審某櫃姐,引起熱烈討論,不過百貨圈也有人出面反擊,稱該名男網友是鼎鼎有名的「翻衣怪客」,並細數他多年累積的傻眼行為,成功翻轉網友風向。

原PO上(1)月29日在Dcard發文指出,東區Sogo某櫃姐讓他相當不滿,他因為翻看了衣服沒買,被對方說「我不歡迎你,你根本不會買,我們品牌不適合你」,還對著他咳嗽。

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO發文。(圖/翻攝自Dcard)

[廣告]請繼續往下閱讀...

不少網友看完文章,都覺得逛街不買是正常的事,對櫃姐的行為感到傻眼,甚至有人打電話到櫃上去罵,原PO也指出,該名櫃姐已經向他提告,目前正等待進入司法程序。

不過事情曝光隔天,就陸續有人發文稱原PO是百貨圈知名的「翻衣怪客」,細數他長年累積下來的作為,也有諸多跡象證實主角是同一人,更有網友發出一篇整理文,成功將風向逆轉。

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO諸多奧客事跡曝光。(圖/翻攝自Dcard)

網友紛紛留言指出原PO的奧客事跡,「每一次出來找櫃翻都會一直偷看別人,然後別人對他說歡迎光臨就會開始翻亂翻,沒跟他打招呼就會吼人」、「此人在台北跟新北的百貨都是大家知道的翻翻客,正常翻衣服沒有人會抓狂,但他是整桌都給妳翻掉而且沒有認真在看也沒有要試」、「一進店把所有折好的衣服全部揉成一團,口中振振有詞好醜好貴」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面