PLG超胸女球迷IG曝光 畫面因她定格4秒!已是2寶辣人妻

記者葉國吏/綜合報導 

新竹街口攻城獅24日主場對決台新夢想家,比賽中「超胸女球迷」意外成了攝影師追逐的焦點,火辣的身材,讓許多網友眼睛為之一亮。如今她的IG也被找出,原來是位2寶辣媽,還在IG發文說「幸運被拍到」。

▲▼PLG超凶女球迷。(圖/翻攝自YouTube/海綿體寶寶)

▲▼PLG超凶女球迷,引發網友討論。(圖/翻攝自YouTube/海綿體寶寶)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼PLG超凶女球迷。(圖/翻攝自YouTube/海綿體寶寶)

台灣新職籃聯盟P.League+(簡稱PLG)開打以來票房亮眼,不過新竹攻城獅24日在主場迎戰台新夢想家,當天有位女球迷比賽程還要亮眼。中場休息時,攝影師把畫面帶到一位女球迷,只見這位戴口罩的女球迷穿著小背心,姣好身材讓整個畫面定格了足足4秒。

▲▼PLG超凶女球迷IG曝光。(圖/翻攝IG)

▲女球迷在IG上發文。(圖/翻攝IG)

許多看轉播的網友都被這位女球迷吸走目光,紛紛留言朝聖說「教練!我好想打籃球!」「攝影師懂拍」「來朝聖~」「190秒的影片,重點只有4秒」。底下也有網友透露這位女球迷的IG,原來已經是2位小孩的辣媽,她也在IG上發文說「第一次體驗現場看球

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士直行遇三寶硬闖「嚇到尖叫」 高分貝鎮住對方網笑:勝於喇叭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面