抱著「PS5」主機過新年!索尼宣布年底前將迎來第二波全面補貨

索尼互動娛樂旗下最新遊戲主機「PS5」前陣子已正式於全球上市,主機性能的強大與誇張的人氣也造成「一機難求」的情況,各大銷售通路的貨幾乎都在開賣瞬間「被秒殺」,如此空前絕後的搶購熱潮也引起了部分玩家的抗議,抱怨索尼這次提供的首發貨量實在太過於稀少,導致許多黃牛的炒賣現象發生。上周索尼也終於對玩家最渴望得知的補貨問題做出解答,並承諾將於今年年底前再次補貨,讓各位玩家都有機會拿著主機過新年。

11月25 日 PlayStation 於官方推特上釋出推文,除了感謝玩家這次對 PS5 主機的熱愛完全超過預期外,更直接宣布「目前大家對 PS5 的需求是空前絕後的,因此我們想確認更多的 PS5 庫存將在今年年底前進入零售商,請與您當地的零售商保持聯繫。」,終於對補貨釋出明確日期也代表著第二批 PS5 已經進行到趕工階段,如順利的話這批主機也即有可能會趕上歐美相當重要的「聖誕檔期」,至於亞洲地區目前則並未出現太多再發貨資訊,還沒入手主機的玩家請密切關注後續相關報導。

 延伸閱讀

COOL開箱|次世代主機「PS5」實體開箱,美如畫並巨如「猛獸」,如何瞞過「暴怒女友」的追殺就靠「這招」了!

扯爆!網拍驚現 PS5 黃牛詐欺潮,下標之後才發現收到的是「裝著 PS4的 PS5空箱」!

※本文由 COOL-STYLE 潮流生活網 雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄屁孩「直線壓車」秀神主牌騎法 側掛、坐不好掀網怒:屁股痛嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面