中午就買鹹酥雞帶上307!九層塔香瀰漫公車 OL:你有沒有人性?

▲鹽酥雞,蔬菜,夜市,小吃。(圖/記者曹悅華攝)

▲您家附近有一早就開的鹹酥雞店嗎?(圖/資料照)

記者陳俊宏/綜合報導

一名OL搭公車上班途中,卻遇到有乘客大中午就買鹽酥雞,讓她想問有哪間鹹酥雞中午就開了?結果許多人紛紛分享地點,還有人分析學校附近最多。

原PO近日在「爆怨2公社」臉書社社團說,「中午你在那邊買什麼鹹酥雞,買鹹酥雞就算了,你還帶上公車,全公車都是那個九層塔經過高溫散發出來的香味,你有沒有人性。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO寫道,「我倒是想問問你,哪裡的鹹酥雞是中午就開了?」她也回覆網友的問題說,她住中永和,搭307公車上班,途中在萬華遇到鹹酥雞乘客,「差點蹺班去找。」

▼鹹酥雞是許多人的宵夜首選,也因此店家通常都傍晚才開。(圖/記者陳俊宏攝)

▲▼鹽酥雞、鹹酥雞、炸物、雞排。(圖/負面新聞嚴禁使用/記者陳俊宏攝)

對此,許多網友分享各地一早就開的鹹酥雞,「高雄有一家好像是在華榮路」、「我公司這邊通化街上鹹酥雞中午就賣了」、「中和有,在連城路巷子」、「我們桃園八德的早上就開始賣了,吃十幾年了」、「 台中電影院附近都很早就開了。」

也有不少人分享學校附近很多,「有些學校附近早餐店一大早就在賣雞排鹹酥雞了,難怪一堆小學生整個很圓」、「學校對面早上就有」、「國小附近的那種,我家附近的就是,(下午)1點開門。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛犬半夜狂推大腿亂叫惹怒媽!她追進房驚見「小兒子斷氣發紫」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面