媽帶二寶搭捷運起身…被「牛仔褲妹」秒搶位!拍照怒:祝妳屁股爛掉

捷運,北捷,捷運車廂(圖/記者季相儒攝)

▲捷運搶位事件頻傳。(圖/資料照)

網搜小組/許力方報導

台北市有一名二寶媽發文,遇到女乘客「沒水準」,她帶著一對年幼的兒女搭捷運時,起身看一下站名,結果馬上殺出程咬金,出現一名年輕女子卡位,直接坐在她的位置,氣得拍照發文抱怨「叫妳起來還不起來」,引發數千網友圍觀狂酸「我看戲」、「坐過就是妳的嗎」、「誰坐到誰贏」。

二寶媽24日下午5時許上臉書「爆怨2公社」發文痛罵「這位小姐妳可以再沒水準一點」,她帶著2個小孩搭捷運,找到了一般座位坐,結果快到站時,她起身稍微看一下站牌,2個小孩還坐在旁邊,結果竟然出現一名戴著帽子、耳機,身穿牛仔褲的年輕女乘客直接卡位坐走位置,「什麼東西?叫妳起來還不起來!算了!懶得跟妳計較!祝妳坐到屁股爛掉!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼媽帶二寶搭捷運起身…「牛仔褲妹」秒搶位!拍照怒:祝妳屁股爛掉。(圖/翻攝爆料公社)

▲二寶媽搭捷運被「牛仔褲妹」秒搶位!拍照怒:祝妳屁股爛掉。(圖/翻攝爆料公社)

二寶媽氣呼呼發文抱怨,還公布女乘客的照片,沒多久就吸引破百留言洗版,網友狂酸「奇文共享」、「位置有實名制嗎」、「風向大逆風」、「炸樓了嗎」、「現在捷運有賣對號座了嗎」、「妳應該在上面貼名字」甚至勸她趕快刪文,「這是釣魚文?」

網友不滿質疑「以後看到有人起來座位都應該先詢問他嗎?」「現在的人是怎麼了?什麼都要po上網?」認為也許對方身體不舒服,建議她站名用手機查,位子就不會被坐走,也有人安慰她別氣、別計較了。

►絕美蕾絲,前後都有看頭

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面