金門小貨車過彎翻覆 30箱高粱碎滿地…網:土地公要醉了

記者林名揚、徐愷昕/金門報導

金門榜林圓環今(19)日下午發生一起車禍事故!一輛滿載高粱酒的小貨車行進時,疑轉彎重心不穩,30多箱高粱酒當場掉落,現場酒香瀰漫整路口,路過民眾都覺得好可惜。而據了解,這些都是家戶配用酒(瓶身有「振興經濟」字樣),一箱12瓶要價5100元,30多箱掉落的慘況,酒商估計損失15萬餘元。

▲▼金門高粱掉滿地。(圖/記者林名揚翻攝)

▲金門一輛載送高粱酒的小貨車19日下午於榜林圓環發生事故,現場30多箱高粱散落一地。(圖/記者林名揚翻攝)

▲▼金門高粱掉滿地。(圖/記者林名揚翻攝)

▲家戶配用酒一箱12瓶要價5100元,30多箱掉落的慘況,酒商估計損失15萬餘元。(圖/記者林名揚翻攝)

金門一輛小貨車今(19)日下午1時30分許,滿載最新批售縣民(一打售價新台幣5100元)、酒基3年的振興高粱酒準備運送赴台途中,在車流量相當大的伯玉路榜林圓環轉彎處疑因重心不穩,導致30多箱高粱酒掉落,其中不少酒瓶因為重擊地面而破裂,高粱酒溢流滿地。

警方獲報後立即到場排除事故,所幸發生當下掉落的高粱酒箱並未波及路過人、車,且再經環保局員工積極協助貨車司機清掃後,1小時內許現場玻璃碎片全數清除完畢,並未造成交通太大影響,倒是許多路過居民聞到濃濃酒香後,不禁大嘆好可惜。而事情被PO至臉書《靠北金門》,網友見狀紛紛留言,「趕快吸起來別浪費」、「地上全部都是錢」,開玩笑表示,「路過會不會醉」、「土地公要醉了」。

►偷偷分享少女秘密!

▼路過民眾聞到酒香滿溢,不禁大嘆好可惜。(圖/翻攝臉書《靠北金門》)

▲▼金門高粱掉滿地。(圖/翻攝臉書《靠北金門》)

▲▼金門高粱掉滿地。(圖/記者林名揚翻攝)

▲▼警方到場後迅速將事故排除。(圖/記者林名揚翻攝)

▲▼金門高粱掉滿地。(圖/記者林名揚翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面