地方 地方焦點

10萬獎金等你拿!台中首屆...市長盃英雄聯盟電競賽開始報名

▲台中市政府12月將舉辦首屆市長盃英雄聯盟電競賽。(圖/ETtoday資料照)

▲台中市政府12月將舉辦首屆市長盃英雄聯盟電競賽。(圖/ETtoday資料照)

記者鄧木卿/台中報導

台中市長盧秀燕上任後全力推廣電競產業並培養在地人才,12月12日與台中市體育總會電子競技運動委員會合辦首屆「台中市市長盃英雄聯盟錦標賽」,採全線上競賽方式,總獎金10萬元,只要年滿15歲,即日起至12月11日晚天11點59分線上報名,歡迎全國電競好手踴躍參加。

▲台中首屆市長盃英雄聯盟電競賽已開始報名。(圖/台中市政府提供)

▲台中首屆市長盃英雄聯盟電競賽已開始報名。(圖/台中市政府提供)

運動局說明,賽事以「英雄聯盟」 為主體,全國電競好手皆可報名參加,比賽方式以5對5團隊競賽,以全線上賽制,四強賽以前採一局定勝負,四強賽及冠、亞軍賽採取三戰兩勝制,冠、亞軍各獲5萬、3萬元獎金,季、殿軍都是1萬元獎金,上網報名與賽事資訊請參閱賽事規章( https://reurl.cc/EzLA1a )。

運動局提醒,民眾報名後,在12月12日中午12點至下午1點,在Discord台中市體育總會電子競技委員會頻道內報到約戰,採淘汰制,選手在賽前找到對手並自行對戰,賽後回傳勝利截圖給裁判,勝利的一方持續找選手對戰,淘汰到剩下4組,裁判將會宣布進行四強賽。

運動局表示,台中市積極推動電競運動,日前「六都電競爭霸戰」、「明台盃電競手遊大賽」大獲好評,「WirHouse 2020電競社群全國派對」也將在11月27日至29日在北區國民運動中心登場,預計吸引數萬人潮響應;另外台中年度電競盛事「2020台中電競嘉年華」也將在12月18日至20日僑光科技大學舉行,可說是電競熱潮不間斷。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面