竹科特斯拉充電站起火 柵欄內冒大白煙!網:日本露天足湯?

記者陳凱力/新竹報導

新竹科學園區的科技生活館傍晚發生特斯拉充電站短路,充電站冒出陣陣白煙,附近民眾嚇壞,趕快打電話向119求救,消防人員向台電反映切斷電源,火煙才漸漸停止。

▲竹科特斯拉充電站起火 柵欄內冒大白煙!網:日本露天足湯?。(圖/網友提供)
▲竹科科技生活館的特斯拉充電站傍晚發生小火警。(圖/網友Stark Wu提供。)

消防局表示,傍晚將近5點時接獲報案,在竹科生活館的特斯拉充電站冒出白煙,人員抵達現場,緊急通報台電切斷電源,並出動水線降溫,由於火勢只侷限在變電箱,並未向外擴散,滅火後也發現變電箱內部零件有燒毀情形。

消防人員說,過去沒有遇過這種情形,懷疑可能是短路引起,不過詳細結果,還是要等特斯拉公司調查,由於當時並未有車輛在充電,因此也未造成其他車損。

▲竹科特斯拉充電站起火 柵欄內冒大白煙!網:日本露天足湯?。(圖/翻攝臉書新竹爆料公社)

▲消防人員緊急向台電請求切斷電源後災情即控制住,並未讓災害擴大。(圖/翻攝新竹爆料公社)

有網友將冒煙的畫面傳到各大社團引起討論,有網友覺得「很危險」、「快移車」,也有不少網友開玩笑說「以為這裡有溫泉」、「日本的露天足湯」、「地熱谷」...

神級精華養出澎潤美肌「全新小黑瓶」超低價來了!

►男子趴引擎逼換錢…敲窗仰天長嘯:我求求你啦 小黃運將超錯愕

►新竹市府最肥爽差曝光! 上下班免打卡還可光明正大睡懶覺 

►18歲少年車禍昏迷62天 聽到「吃雞排」竟奇蹟甦醒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面