客人點虱目魚頭!老闆收桌見「魚刺神擺盤」驚呆:差點跪了...

▲▼  嘉義縣虱目魚嘉年華 近千人享星空美食饗宴           。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲虱目魚是許多台灣人心中的經典美食之一。(圖/記者翁伊森翻攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

在台灣水產養殖產業中,虱目魚占了相當大宗,無論煮湯或香煎後擠上檸檬汁,都深受許多人喜愛,唯一缺點就是刺很多!就有一位小吃店老闆在臉書《爆廢1公社》貼出一張照片,說有客人來吃飯,點了虱目魚頭,結果他收桌時,看到客人吃完的魚,忍不住直呼差點跪著收,「這根本boss級的!」

小吃店老闆貼文中表示,客人4日到店裡消費,點了虱目魚頭,結果他收碗盤的時候,差點就要跪著收,「對於不會『ㄔㄥ』魚的我來說……這根本boss級的!」只見客人把魚肉吃得乾乾淨淨,雖然魚眼珠是完好地擺在中間,但魚骨頭和刺都一片片、一根根地分開放在盤子上,整齊的樣子超療癒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲看到客人把虱目魚頭吃得如此乾淨,讓老闆也跪了。(圖/翻攝自爆廢1公社)

看到貼文後,這一幕讓其他網友也驚呆,「肉都剃乾淨了,再組回去當標本」、「解剖博士班嗎」、「除了眼睛沒吃……還好有眼睛,不然根本認不出來是魚頭,這個太屌了」、「我懷疑你的客人是一隻貓」、「再進階就把魚骨排成化石像了」、「應該是法醫,要不就是考古學家。」

還有人紛紛笑說,「這條魚在九泉之下倍感欣慰」、「這應該可以用嘴巴當外科醫生」、「套句專業名詞:細部分解」、「這傢伙解剖學可能pro級的」、「我只能沒志氣的吃鱈魚」、「跪拜(撐魚亞我也不太行),這根本是洗過又刷乾淨了吧!還排成這樣,法醫驗屍膩!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胃王丁丁被爆「強上男性友人」 半夜發聲:沒做的事,我處之泰然

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面