路易莎內用「4人擠一圈」開桌打麻將 他傻眼:還坐店員前方

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲有民眾在路易莎圍成一圈打麻將。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/鄺郁庭報導

路易莎咖啡(Louisa Coffee)目前在台灣超過500家門市,是台灣黑金霸主,而且除了咖啡、飲品,還有輕食可以選擇,讓許多人一坐就是一下午,但這些人的「這一坐」真的太誇張!有網友目前到路易莎消費,結果卻看到內用民眾在櫃台前面「打麻將」,照片讓其他人也看傻眼「哪來的猴子?」

有一位男網友12日在《Dcard》貼文「頭一次看到」,附上一張照片,文中只簡單一句「夢到有人在路易莎打麻將,不知各位怎麼看?」原PO也在留言處透露「他們還坐在店員正前面呢!」仔細看看照片,只見內用客人圍成一圈,雖然打的是「迷你麻將」並非正常size,但還是讓網友直批「傻眼~當自己家嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,其他人紛紛留言,「太狂了,但店員不是都會制止嗎」、「打麻將配路易莎咖啡,新搭配組合」、「簡單!走到每一個人後面開始朗誦他的牌」、「桌遊店的概念」、「我看過在ikea教鋼琴的」、「路易莎客人水準真的越來越低,那種拿課本佔位子坐一整天的學生也是超煩^_^」。

不過,也有網友認為,「基本上不賭錢、聲音不吵到他人,店員應該都不會管吧」、「還好吧?只要不吵到別人又如何~之前去也常常看到人家占位子玩手機玩其他桌遊,沒差吧」、「迷你麻將材質真的不大聲」、「這也太好笑哈哈哈哈哈哈!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬把自己包裹成「熱狗卷」 爽躺床上網笑:看到一個人形

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面