地方 地方焦點

還在家打怪等面試嗎? 台南就業中心7場徵才面試等您來!

▲勞動部雲嘉南分署台南就業中心於10月辦理7場次徵才活動,計30家廠商,提供約650個工作職缺,歡迎來面試。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲勞動部雲嘉南分署台南就業中心於10月辦理7場次徵才活動,計30家廠商,提供約650個工作職缺,歡迎來面試。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

為協助求職人快速找到工作,提高面試機會,勞動部雲嘉南分署台南就業中心於10月辦理7場次徵才活動,計30家廠商,提供約650個工作職缺,活動日期分別於10月14日、15日、22日、23日、26日、29日。

活動內容、地點及時間如下,歡迎找工作的朋友快把握現場面試機會:台灣海底撈火鍋持續在台南拓點!繼台南Focus店之後,籌備台南第2家店,並在10月每週四(10月15、22、29日)下午在台南就業中心(台南市東區衛民街19號3樓會議室)辦理人才召募活動。該公司非常用心,辦理面試前說明會,使求職人更瞭解實際工作現況,當天提供約40個工作機會,欲前往面試的朋友,務必於下午2時前入場,逾時不開放進場。2時後至4時即進行說明會及面試等程序。樂於從事餐飲業的朋友,請提早安排並準時入場。

▲勞動部雲嘉南分署台南就業中心於10月辦理7場次徵才活動,計30家廠商,提供約650個工作職缺,歡迎來面試。(圖/記者林悅翻攝,下同)

10月14日(星期三)上午9時20分至11時,期美科技股份有限公司於佳里區六里聯合活動中心(台南市佳里區東寧里佳東路327巷20號、信義國小旁)徵才,提供90個工作機會。

10月14日(星期三)下午2時至4時,於歸仁區仁壽宮(台南市歸仁區文化街二段16號)辦理「2020擁抱夢想,職涯飛揚」廠商聯合徵才活動,當天邀請廈興國際、立匯工業、仲偉企業、雷音電子、創贏企業、微細科技、隆晟鋁業、大大電子、大亞電線電纜、品元國際、台南紡織等11家廠商;提供作業員、技術員、組立人員、司機、業務助理、作帳員、財會人員、會計、業務、產品開發、繪圖、生管、品管檢驗、焊接、沖壓、塑膠射出、理貨、倉管、現場主管、儲備幹部、工務助手、電機、機械、化工、廠務等職缺,共計250個工作機會。

10月23日(星期五)上午9時30分至12時,於北區大豐里活動中心(台南市北區武聖路315號)辦理「2020擁抱夢想,職涯飛揚」廠商聯合徵才活動,預計16家廠商,提供250個以上工作機會。

10月26日(星期一)上午9時30分至11時,奇美食品股份有限公司於仁德廠區內(台南市仁德區機場路1008號、台南機場對面)徵才,提供20個工作機會。

台南就業中心胡瑞娟主任提醒求職人,現場面試通常會直接與公司主管有面對面的機會,主觀印象佔很重的比率,當天面試,務必搭配合宜穿著,言談要溫和誠懇,態度必須謙虛有禮,保持親切的笑容,並簡述自己的經驗專長對所應徵工作可為公司帶來何等價值談起,以增加公司主管的印象。另面試前的準備功課不可少,例如瞭解公司產品、未來發展前景等,事前搜尋並瞭解,依應徵職務的不同製作客制化履歷攜帶至面試現場,並利用時間模擬問題練習回答,增加錄取的機會。

 ・秋冬必備潤澤神物

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面