iPhone 13大爆料!4款皆120Hz ProMotion螢幕 iPhone SE3明年看不到

▲外傳蘋果iPhone 13系列將採用120Hz ProMotion螢幕。(圖/翻攝自macrumors)

▲外傳蘋果iPhone 13系列將採用120Hz ProMotion螢幕。(圖/翻攝自macrumors)

記者陳心怡/外電報導

iPhone12尚未推出,但分析師Ross Young 已經分享一系列關於iPhone 13的消息,他預測iPhone 13陣容看起來與預期的iPhone 12非常相似,包括一款6.7吋的Pro Max機型、一款6.1吋的Pro機型、一款6.1吋的非Pro機型和一款5.4吋的mini機型。

據推測,所有iPhone 13機型都將集成觸控技術,6.1吋iPhone 13和iPhone 13 Pro螢幕將由中國京東方將與LG 共同生產製造,另外,三星將為蘋果提供Y-Octa技術,讓iPhone 13螢幕更薄更清晰。

Ross Young表示,iPhone 13 Pro機型上「最重要的提升」將是採用120Hz的ProMotion螢幕,採用LTPO技術,可支援可變更新率。

據報導,iPhone 13 和iPhone 13 mini 將使用與iPhone 12 Pro Max 相同的鏡頭傳感器,同時兩款Pro 機型的傳感器尺寸將有所增加,這也意味著所有機型的鏡頭都會有所改進。

Ross Young 預計iPhone 13 Pro 兩款機型都將搭載LiDAR光學雷達掃描儀,但該功能是否會出現在非Pro 機型上,目前還不確定。對於iPhone 12 來說,傳聞並沒有明確指出LiDAR 掃描儀是否會出現在所有Pro 機型上,還是只出現在6.7 吋的iPhone 12 Pro Max 上。

此外,所有iPhone 13 機型可能會支援sub-6GHz 的5G 網絡,而Pro 機型還將支援更快的mmWave 5G。今年iPhone 12 Pro Max 是傳聞中唯一提供支援mmWave 5G 的機型。

Ross Young 還表示,在2022 年春季之前,不會有第三代iPhone SE 出現。第三代iPhone SE 預計將搭載6.1 吋LCD 螢幕、Touch ID、sub-6GHz 5G 以及與iPhone 11 相同的雙鏡頭。換句話說,這表明它將延用去年iPhone 11 的設計,就像之前的iPhone SE 機型採用舊款設備設計,並升級內部配置。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洗澡到一半...男演員「全裸握鳥」闖浴室!她崩潰狂抖:別過來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面