黃立成挺歐陽娜娜挨轟 鄭運鵬:他當時非常有台灣心

▲黃立成再發聲「我愛台灣」。(圖/翻攝自Facebook/黃立成、歐陽娜娜)

▲黃立成、歐陽娜娜。(圖/翻攝自Facebook/黃立成、歐陽娜娜)

記者黃巈禾/台北報導

藝人歐陽娜娜10月1日將登上中國央視國慶晚會,並與其他歌手獻唱《我的祖國》,消息一出引發批評,而藝人黃立成護航「你他X的想唱什麼都可以」。對此,民進黨立委鄭運鵬表示,小時候就有聽黃立成在L.A Boys時期的歌曲,「他當時就是非常有台灣心的歌手,我相信他到現在都沒有改變」。

鄭運鵬28日指出,黃立成很了解美國,就會更容易理解台灣的民意,美國如果在冷戰時期,藝人去蘇聯唱蘇聯國歌,相信美國人的感受和台灣是差不多的,所以黃立成應該可以體會國人為何反感。

▲▼立委時事堵訪 洪孟楷 鄭運鵬。(圖/記者屠惠剛攝)

▲鄭運鵬。(資料照/記者屠惠剛攝)

鄭運鵬提到,這次歐陽娜娜的狀況,可以看得出來不管出於任何理由,台灣還是有一群這樣的人,文化部長李永得表達這件事情接受社會公評,大家就會了解這就是台灣的真實社會組合。

鄭運鵬還說,兩岸人民關係條例在這個部分的條件,沒有因為國民黨或民進黨執政有所不同,所以政府該調查就調查,要不要處分,那是後續的事情。

其他人也看了這些...

蘇貞昌轟張韶涵、歐陽娜娜:享受自由健保 還去對岸唱不適當的歌
歐陽娜娜唱我的祖國 黃暐瀚:當然是統戰…他們已做出選擇
苗博雅轟歐陽娜娜:赴中發展沒錯 「錯在為錢公開羞辱同胞」

更多熱門新聞...

何志偉建議國慶由「歐陽娜娜領唱」 網笑:隔離14天來不及
黃光芹重批歐陽娜娜「台灣之恥」:藝人可以無祖國,請做出選擇

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面