川普再質疑拜登神智狀況 要求首場辯論會前後藥檢

▲川普,拜登。(圖/路透)

▲川普質疑77歲的拜登靠藥物改善神智表現。(圖/路透)

文/中央社華盛頓27日綜合外電報導

美國總統川普今天再度攻擊總統大選民主黨對手拜登(Joe Biden)的頭腦清醒程度,他要求在兩人首場辯論會於29日登場之前或之後,拜登應接受藥物檢測。

川普在推特發文寫道:「我將強烈要求,在週二晚間的辯論會舉行之前或之後,『愛睏喬』(Sleepy Joe)應接受藥物檢測。」

川普還表示:「當然,我也將同意接受藥檢。他的辯論表現一直非常不穩定,這麼說還算客氣。這樣的落差,難道不是只有藥物才會造成?」

法新社報導,74歲的川普數月前開始一再詆毀77歲拜登的精神狀態,最近幾週也多次暗示拜登可能服用不明藥物來增強表現,但他並未對說詞提供任何證據。

根據美國媒體報導,川普和拜登的團隊昨天已敲定首場辯論會細節,包括鑒於武漢肺炎(COVID-19,2019冠狀病毒疾病)疫情,將取消雙方握手傳統,現場也只會有少數觀眾,但並未提及藥檢條件。

這場在俄亥俄州克里夫蘭(Cleveland)舉行的辯論會,將由福斯新聞頻道(Fox News)記者華勒斯(Chris Wallace)主持。這將是美國選民首次有機會見到川普和拜登直接面對面較勁。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面