地方 地方焦點

蔡丁賢接任花蓮縣警察局長 資歷完整地緣深厚各方看好

▲蔡丁賢(右)曾任新城分局、花蓮分局分局長及警察局督察長職務,也曾擔任花蓮港務警察總隊總隊長職務。(圖/花蓮縣警察局提供,下同)

蔡丁賢(右)曾任新城分局、花蓮分局分局長及警察局督察長職務,也曾擔任花蓮港務警察總隊總隊長職務。(圖/花蓮縣警察局提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣警察局卸、新任局長交接布達典禮25日下午1時30分在該局親民堂舉行,典禮由縣長徐榛蔚主持交接、內政部警政署主任秘書方仰寧監交,地方民意代表、鄉鎮市長、民力、警友會貴賓及其他友軍單位等約200餘人參加。

卸任局長林樹徽,榮調台灣北市政府警察局主任秘書一職,徐榛蔚肯定林樹徽1年多來對於花蓮地區警政供獻,尤其蘇花改於今年1月通車,在觀光季、大型活動湧入大量車潮、人流,警察局在交通疏導方面盡心盡力,努力維持交通順暢;另外,在查緝毒品、防制毒品進入校園、尋獲中輟生與春暉專案等重要工作,也都繳出亮麗成績。

▲蔡丁賢(右)曾任新城分局、花蓮分局分局長及警察局督察長職務,也曾擔任花蓮港務警察總隊總隊長職務。(圖/花蓮縣警察局提供,下同)

交接典禮有地方民意代表、警友會貴賓等約200餘人參加。

新任局長蔡丁賢係中央警察大學正科44期畢業,歷任台東縣警察局副局長、警政署科長、台南市政府警察局學甲分局、歸仁分局及第一分局分局長、花蓮港務警察總隊總隊長、台南市政府警察局主任秘書及警政署後勤組組長等重要職務,內、外勤經歷完整。

蔡丁賢与花蓮縣有相當大的緣分,曾任新城分局、花蓮分局分局長及警察局督察長職務,2026年至2018年間也曾擔任花蓮港務警察總隊總隊長職務,再次回到這塊熟悉的土地,必定更能夠瞭解花蓮縣居民對治安、交通等各項警政工作的期盼。蔡丁賢接任花蓮縣警察局長 經歷完整地緣深厚各方看好。

►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面