快訊/野柳地質公園女遊客 從20米高懸崖墜落爆頭亡!

記者郭世賢/新北報導

新北市萬里區野柳地質公園22日中午12時許,有民眾在天線塔附近的懸崖底,發現花色提袋,鞋子與筆記本,警消初步調查了解,疑似一名年約50多歲的女遊客,從20米懸崖墜落,頭部撞擊岩石落海,當場死亡,遺體再隨著水流漂到野柳漁港,下午5時許被民眾發現並通報119,消防人員出動橡皮艇將人打撈上岸。警方已通知家屬、待指認。真正的死因,仍有待進一步釐清。

▲女買票進入野柳地質公園 從懸崖20米墜岩落海...隨水流漂到野柳漁港。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲女買票進入野柳地質公園,從20米高懸崖墜岩落海...遺體流到野柳漁港。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

► 美麗最大的祕密

▲女買票進入野柳地質公園 從懸崖20米墜岩落海...隨水流漂到野柳漁港。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲民眾在天線塔附近的懸崖底,發現花色提袋,鞋子與筆記本。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超大陣!米克斯軍團集體過馬路 義氣汪殿後..交警急指揮:快過去!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面