屁孩行徑!騎機車不戴帽...亂超車推人險害摔 下場崩

▲屏東警分局交通組巡官林裕翔說明紅色機車騎士違規觸犯法規情形             。(圖/ 翻拍畫面)

▲屏東警分局交通組巡官林裕翔說明紅色機車騎士違規觸犯法規情形 。(圖/ 翻拍畫面)

記者陳崑福/屏東報導

屏東市一機車騎士騎機車行經屏東市民族路時,疑超車差點撞另一位陳姓男子的機車,一路謾罵並推陳男肩膀,害陳男差點摔車並急煞,陳男持行車紀錄器向警方報案,警方依規定對該騎士開出3項交通違規事項,罰款金額超7000元,警方籲請用路人遵守交通規則,以免受罰。

屏東警分局表示,9月15日下午17時10分許,屏東市民族路段發生行車糾紛案,一輛騎乘紅色機車騎士疑似超車,差點撞到陳姓機車騎士,並一路謾罵且推陳男的肩膀,導致當事人差點摔車而急煞車,陳男認為對騎車行為威脅交通安全,提供行車影像警方報案。

經警方檢視行車影像後,發現這輛騎乘紅色機車騎士已明顯屬危險駕駛行為,且未戴安全帽,依車牌號碼查出車主身分,對車主分別逕行開單告發罰款;其中未戴安全帽,處以500元罰緩;任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道,處6000至2萬4000元以下罰鍰;未依規定行駛車道,處600至1800元以下罰緩。

警方呼籲民眾務必遵守交通規則,以確保每位用路人的行車安全。

►Her今天推出暱稱「靈芝精華」的ORIGINS品木宣言Dr.WEIL 青春無敵健康光潤精華液加大版100ml,原價4170元,特價2850元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌貓受困水溝...無助喵喵叫超害怕 3暖男「分工合作」倒立出手神救援

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面