超富男友擁7房產!她嫌「太短小」想分了 網神回:要看躺著高度

▲電話,感情,手機,戀愛,分手,劈腿,女生,女人。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲原PO因為男友身高短小而猶豫是否該接受求婚。(圖/取自Pakutaso)

記者曾筠淇/綜合報導

大部分的女人都希望能夠找到好歸宿,除了專情、忠心等基本條件外,如果對方的家人將自己視如己出,且家境不錯,幾乎已經沒得嫌。不過一名網友就表示,其實男友家真的很有錢,且連家人都對她非常好,唯獨對方有著「163公分」的致命傷,因此面對結婚一事,她還是相當猶豫。

這名女網友在臉書粉專「靠北女友my girl」上發文表示,她的男友家境很好,不但出租3棟透天厝給一般家庭,且還有4個房產出租給7-11,最夢幻的是,對方的媽媽又對她視如己出、百般疼愛。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO發現男友最近似乎有意求婚,但是「我男友身高實在不能接受,163公分男生來講真的好矮」;身高對她來說也是相當重要的條件,她並不希望以後生子時,小朋友比其他人矮,因此猶豫是否該接受求婚,並發文尋求網友意見。

▲男友有著163公分的致命傷。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友my girl)

▲男友有著163公分的致命傷。(圖/翻攝自Facebook/靠北女友my girl)

不少網友看到原PO的煩惱後,紛紛留言回應,「沒有十全十美的愛情,但是太矮真的好難接受」、「如果自己身高不矮,其實不用擔心,因為大多數情況基因是父母各影響50%」、「婆婆很好已經+1000萬分了,你不能全部都要啊」、「高到底能幹什麼用啊」、「要找到一個疼你,家境好,婆婆又好的,身高真的不是很重要了」、「這麼在意身高一開始為啥要在一起」、「她也怕生出一個只想著錢不在乎感情的小孩」、「交給我煩腦,你先撤」。

另外也有網友胡鬧表示,「我一直以為躺著的高度才是真的」、「躺著高度才是重點好嗎?奢求這麼多站起來180公分、躺下來8公分,有妳可受的」、「躺著如果也不高,多有錢都是X」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

探索2個小琉球超毛「靈異景點」 穿梭烏鬼洞卡住!老婆笑:快減肥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面