超會吃弟弟!他結婚13年懷疑「老婆裝處女」 最美博士揭真相

性感,挑逗,火辣,做愛,慾望,激戰(圖/取自免費圖庫pexels)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

記者周亭瑋/綜合報導

被PTT鄉民封為「最美博士」的兩性專家許藍方,近日推出新書,除了教導性知識,她也替許多苦主解惑,就有一位人夫結婚13年,由於老婆太會口交,讓他不禁懷疑,對方是偽裝處女,聽完整段敘述許藍方給予解答,並斷言太太的第一次絕對是獻給他。

北醫護理學博士出身的許藍方,原本在醫院當護理師,後來到學校教書,今年5月她更卸下教職,轉戰當兩性網紅專家,短短兩個月突破百萬點閱,最近還推出新書《大人的性愛相談》。

[廣告]請繼續往下閱讀...

許藍方透露,許多網友會私訊請教一些「害羞問題」,包括第一次怎麼減輕疼痛、如何讓「弟弟」變大變長等,其中,有個案例讓她印象深刻,先前一位人夫苦惱表示,他與老婆結婚13年,有4個小孩,但他內心始終對妻子有所懷疑,認為對方是「裝處女」,第一次根本不是給自己,而讓他起疑的關鍵是「老婆實在太會口交了」。

▲「最美博士」兩性專家許藍方。(圖/翻攝自臉書/許藍方博士 Dr. Gracie)

▲許藍方今年轉戰當網紅。(圖/翻攝自臉書/許藍方博士 Dr. Gracie)

聽完人夫的苦水,許藍方斷定他的太太肯定是處女,原因則是她不太敢讓男生「進去」,但為了滿足對方,勢必得提升其他方面的技能。

一席話讓人夫如釋重負,並笑著向她道謝,「謝謝妳!我終於放下了心中多年來的大石頭。」最後,許藍方也不忘叮囑,很多人以為女生第一次都會流血,不過這其實是個迷思,畢竟陰道是有彈性的,所以不見得會出現流血的情況。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

By2《愛的雙重魔力》+吳克群《為你寫詩》回憶殺! 他曾「咕嘰咕嘰」安慰姊妹…潘瑋柏驚:你會這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面