還在刮刮樂…店家突然秀「別人的卡面」他納悶!網曝動機:200萬被中走了

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲老闆出示別人的刮刮卡,讓原PO一頭霧水。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

許多人偶爾會買彩券、刮刮樂,希望財神眷顧。一名男網友日前在《爆怨公社》貼文,透露他到彩券行買刮刮樂,有另外一位客人也買同一本卡,但對方刮開後突然不講話就走了。原PO正納悶,彩券行老闆拿出手機照片,曝光剛才客人的卡面。這一看,其他網友都秒懂,「這本沒機會了」、「中頭獎200萬了!」

男網友文中透露,他去刮刮樂,有別的客人跟他挑同一本刮卡,但對方刮完突然就不講話,老闆則是用手機拍下該張刮卡,之後客人就趕緊默默離開。原PO一頭霧水時,店家就出示剛剛拍的刮刮卡給他看,但就算看了,男網友還是滿頭問號,「老闆給我看著的(這個照片),我沒懂。」接著貼出照片,想問其他人,老闆到底在暗示什麼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO跟200萬擦身而過,因為頭獎就在同一本!(圖/翻攝自爆怨公社)

照片一出,其他人紛紛驚呼,「Top是頭獎」、「200萬……」、「刮出一個8,第一區就出現8(2000000),Top 頭獎代碼,老闆準備放鞭炮了。」有網友則解釋老闆動作的用意,「不說話就是中獎或者又再次摃龜(至於老闆給你看這圖表示他中獎、要低調,替你節哀三秒鐘」、「這一本已經開出頭獎,中獎的人悶聲走了,老闆大概是要你別刮了,無採錢(浪費錢)。」

根據卡面顯示,該張中頭獎的的是台灣彩券行今年7月發行的「一路發」刮刮樂,,每張售價200元,頭獎獎金200萬元(共4個頭獎),中獎率約0.00011,也就是大約1萬本會出現1張。另外,還有超過12萬個1600元(含)以上獎項,整體中獎率為29.66%。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面