Gmail、Google Cloud 全球大當機!Google:正在找原因

特約記者洪聖壹/綜合報導

「你的 Gmail 收得到信嗎?」大約台灣時間中午 12 點過後,越來越多的用戶在臉書發出這樣的疑問,雖然正值美東時間凌晨 12 點左右,然而打開 twitter 也是哀鴻遍野,Google 公司很快在 2 小時內回應,還在調查相關原因。

據 DownDetector 貼文指出,大約美國東部時間週四凌晨12 點左右,許多 Google 服務開始大範圍中斷,報告當中指出中斷的地區包括美國、歐洲、日本、印度、新加坡、澳洲等地,主要是 Gmail 沒辦法收發信件,也有人回應 Google Cloud 也都當機。

根據 Google 公司的回應,除了 Gmail 和 Google Cloud 之外,Google Meet、Google Voice、Google Docs、BigQuery、Slack 服務也都收到報錯的消息,Google 團隊預告大約台灣時間 8 月 20 日下午 4:21 分之前會恢復所有服務並且告知是什麼原因,不過截稿之前,Google 公司還未公開表示究竟是任何原因。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面