舉報亂倒垃圾!一家四口惹血光報復 大刀斬下...2歲兒臉剩一半「露出腮腺」

 記者蔡儀潔/綜合報導

湖南邵陽市雙清區的陳禮因舉報有大卡車亂倒垃圾,一家四口遭人上門報復怒砍,不僅67歲的父親和64歲的母親雙雙掛彩,2歲大兒子更慘遭毀容,臉部被砍至露出兩排腮腺,畫面令人觸目驚心!

▲▼ 因舉報被砍 。(圖/微博、大眾網)

▲2歲大的男孩也難逃毒手 。(圖/翻攝自微博)

據《大眾網》報導,陳禮丈夫表示,村子周邊全被開發,池塘和空地經常被用來傾倒建築垃圾,嚴重影響村民的正常生活和生存環境,居民們為此苦不堪言。為了阻止這種惡行,他們屢次打電話舉報,但工地的卡車仍舊每天晚上都來倒垃圾,「村裡能用的空地越來越少,嚴重損害了村民的利益。」

4月14日晚上,陳禮看到大卡車又來倒垃圾,便給村幹部打電話反應「渣土車又來倒垃圾」,同時向當地渣土辦舉報此事。結果就在與渣土辦通電話後不久,一名顏姓男子闖入家中將她砍傷,67歲的父親陳綏平和64歲的母親黃鳳娥,均受到不同程度的傷害。

更令人痛心的是,2歲大的兒子也難逃厄運。陳禮回憶,男子行兇時兒子就在身邊,將自己砍倒在地後,男子一刀就把孩子的臉給砍開了,露出兩排腮腺。

▲▼ 因舉報被砍 。(圖/微博、大眾網)

▲建築垃圾隨意傾倒嚴重影響居民生活 。(圖/微博)

知情人士透露,該名男子是陳禮的鄰居,平時並無矛盾,「兩個渣土車司機當時就把兇手喊過來了,司機把垃圾倒在這裡是交了60元(人民幣,約新台幣250元)一車給兇手,說是保護費,他們敢在這裡倒,就是有恃無恐,倒了接近一年了。」

8月5日,剛剛經歷第四次手術的陳禮,被醫生從手術室推了出來,她想不通,自己就因為舉報渣土車亂倒建築垃圾,而導致家四口遭砍殺。目前,警方已經逮捕行兇男子顏某,案件正在進一步偵查當中。鎮政府工作人員稱,情況較複雜,正在幫忙籌措醫療費。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚片曝!他自家田旁遭輾斃「臟器噴出」…拖吊車肇逃喊:沒發現

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面