影/建管處涉貪官員陳屍南湖大橋河面 「最後身影」獨自走上成美橋河堤

記者黃彥傑、林彥臣/台北報導

23日被發現陳屍南湖大橋旁。監視器畫面捕捉到在22日下午1時01分左右,曾華崇現身在成美橋附近,獨自一人步入河堤內,成為最後的身影。

▲▼建管處官員曾華崇最後身影,現身在成美橋走入河堤。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲建管處官員曾華崇最後身影,現身在成美橋走入河堤。(圖/記者黃彥傑翻攝,下同)

北市府建管處官員曾華崇涉嫌利用安檢營業場所電梯之便,向業者索賄,台北地檢於16日上午聲押曾男,並於當日晚間裁定曾60萬元交保,但是在交保7天後,被環保局人員巡查河面時,發現陳屍南湖大橋河面。

▲▼建管處官員曾華崇最後身影,現身在成美橋走入河堤。(圖/記者黃彥傑翻攝)

檢警事後也調查到,曾男22日中午在市府向建管處請假後,獨自一人搭公車前往內湖成美橋,約半小時車程後,他下車步行走下河濱,接著沿著松河街步行約4公里,抵達南湖大橋走樓梯上橋後跳基隆河自殺,投水輕生時間約在22日下午約3時許。

台北地檢署日前約談曾華崇後聲押,北院裁定60萬元交保。檢方人士指出,全案正偵辦中,偵結時,將因被告死亡,依刑事訴訟法252條第6款規定,對曾男不起訴。

►第一神顏Irene「愛用水磁場72H」

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面