大賣場垃圾桶歡迎試踩!一看3號選手「凹陷一個洞」超慘 網笑炸:誤會大了

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲被貼「歡迎試踩」的3號垃圾桶,下場實在太慘啦!(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/鄺郁庭報導

許多民眾比起網購更傾向逛大賣場,畢竟有實品可以參考,喜歡的話還不用等,可以直接把商品帶回家。近日網路上就流傳一張照片,只見某大賣場拆開好幾個腳踏式垃圾桶,貼上編號和「歡迎試踩」讓民眾試用。沒想到放了一陣子後,有人經過就發現一幕超滑稽的畫面,拍下照片上傳網路引發熱論。

有網友在PTT的joke版上分享一張照片,「我比較想知道大賣場人員看到這個東西的表情XD」,只見拍攝者拍下好幾個放在地上的腳踏式垃圾桶,是賣場特意開給民眾試用的實物,上面分別貼上1~5的編號,並在桶身貼上「歡迎試踩」的貼紙。

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲不是叫你踩垃圾桶!是踩垃圾桶踏板啦 XD(圖/翻攝自PTT)

通常看到腳踏式垃圾桶,就能懂「歡迎試踩」是讓民眾測試腳踏板好不好踩,或是蓋子開得順不順等功能。但照片中的3號垃圾桶卻逗笑一票網友,因為似乎有人誤會「歡迎試踩」的意思,大大方方往「垃圾桶蓋」一腳踩去,讓3號垃圾桶的蓋子直接往下凹出一個洞。

看到貼文後,鄉民紛紛笑噴,「哪個天才踩成這樣」、「看來2號與5號已通過試踩測試,至於4號在哪,恐怕已經……」、「壓力很大厚」、「不是,是有多肥才能把那個踩扁」、「這跟洗手機有異曲同工之妙XD」、「是踩下面的踏板啊XD,哪個天才踩上面」、「踩?踩囉~ (ㄅㄧㄚ ㄐㄧ」、「大家都聽到啦!是他叫我踩,我才踩的,像這種要求,我這輩子都沒見過」、「這是情緒的垃圾桶。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

43歲言承旭新劇放送「冰塊盒腹肌」 喝醉酒親了小20歲沈月!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面