「推翻暴政!假博士滾下台」杏仁哥號召周六上凱道:韓粉出來還韓國瑜公道

記者陳俊宏/綜合報導

高雄市長韓國瑜遭罷免通過,加上市議長許崑源墜樓身亡。挺韓團體表示,已經申請凱達格蘭大道周六、周日的路權,將號召群眾到總統府前抗議。而挺韓大將杏仁哥今天(9日)中午表示,請全台各地有志之士,周六、周日前往凱道聲援,「如影隨形~遍地開花~替天行道~推翻暴政!假博士滾下台!」

議長許崑源等同韓國瑜!杏仁哥轟綠議員「泯滅人性」 李明璇哭:你們才應被罷免。(圖/東森新聞)

▲杏仁哥說,「台灣不能只有一種聲音,不能有兩套標準。」(圖/資料照/東森新聞)

挺韓後援會以「替天行道!打倒喪盡天良冥盡黨」為題,號召支持者在周六下午2時30分到總統府前抗議。貼文指出,目前已合法取得路權,希望韓粉們勇敢站出來還韓國瑜公道,追悼許崑源議長。對此,轄區中正一警分局證實,雖團體已申請路權,但還未向警方申請集會,屆時將依規定辦理。

▼杏仁哥號召韓粉替韓國瑜討公道。圖為韓今率市府一級主管拍畢業照。(圖/記者洪正達攝)

▲▼韓國瑜率市府一級主管拍畢業照。(圖/記者洪正達攝)

而杏仁哥今中午在臉書說,「杏仁哥聲援-台灣不能只有一種聲音,不能有兩套標準。請全台各地有志之士,前往聲援。」他表示,周六、周日在總統府前(凱達格蘭大道),「讓我們集中火力在6/13當天下午2點30分,如影隨形~遍地開花~替天行道~推翻暴政!假博士滾下台!韓粉勇敢站出來!還韓國瑜公道!追悼許崑源議長!」

杏仁哥也提到,這場活動主辦單位有「如影隨形~遍地開花(愛台灣聯盟)」、「第三勢力333政黨團結聯盟」、「民主黨(民主監督聯盟)」、「共和黨」。

對於挺韓團體將上凱道,《中央社》報導,總統府發言人丁允恭指出,罷免是高雄市民依法定程序進行連署與投票、實現公民意志的民主結果,應予尊重;民眾在合法範圍內有申請陳抗權利,但應維持理性平和。

▼杏仁哥號召全台各地有志之士,周六、周日前往凱道聲援。圖為韓國瑜2020大選前在凱道的造勢晚會。(圖/資料照/記者湯興漢攝)

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」。(圖/記者湯興漢攝)

▼杏仁哥發文。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

「推翻暴政!假博士滾下台」杏仁哥號召周六上凱道:韓粉出來還韓國瑜公道。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1.5米象魚突跳缸自殺重摔地板 網驚:幫擋煞...動保處揭致死關鍵

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面