17歲少女懷孕產女…母氣炸:孩子父親是誰?她竟淚吐「一長串名單」

▲▼17歲女孩意外懷孕。(圖/翻攝自微博)

▲豆豆生父。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

上海少女小夢(化名)在父母眼中是個老實的女孩,卻在17歲時意外懷孕,更讓人難以置信的是,為了找到寶寶「真正的父親」,卻牽出了一樁天理難容的恐怖犯罪。目前,通過親自鑑定後,豆豆的父親竟是一家公司的股東,自己的孩子甚至已經26歲。

綜合陸媒報導,2016年2月初,年僅17的小夢(化名)在醫院生下了1個女兒,但也是這個時候,父母才知道,老實的女兒居然懷孕了!全家都懵了,但詢問小夢孩子父親是誰,小夢說,自己和班級裡一個男同學發生過關係。母親趕緊到學校找到了這個男生,對方承認和小夢發生過關係,但是經過親子鑑定,卻不是孩子的父親。

隨後,2016年4月,小夢在家人的陪伴下來到徐匯公安局,並由此解開了一個更為令人震驚的過去。她自述,14歲的時候,網聊認識了一位張姓男子。張男1971年生,案發時已經40多歲了,以同學的名義約小夢見面,之後誘迫發生了關係。

▲已有性侵前科的盧姓男子去年8月間將女網友誘騙返家,一夜硬上3次性侵得逞,女網友怒而提告。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲少女被男友逼下海。(示意圖/免費圖庫pxhere)

小夢曾想結束這種不正當的關係,但張男卻不肯輕易鬆口、甚至以曝光她的影片跟隱私來威脅,並提出了更令人震驚的要求,要將對方介紹給其他成年男性,之後在每次小夢跟其他男子發生關係後,安撫性的給錢。

案件曝光,張男被逮捕,被判處入獄11年。不過,他的鑑定結果顯示,也不是豆豆的親生父親。對小夢一家而言,撫養豆豆異常艱難,於是向法院起訴,請求法院找到豆豆的父親,讓他支付撫養費。

通過一連串鑑定後,豆豆的父親董姓男子找到了,1968年生,自己的孩子都已經26歲,如今是一家公司的股東。他表示,公司經營不善,而且小夢生下豆豆也完全沒經過自己的同意。

經法院調解後,董男和小夢最終達成一致,他分2次支付30萬元人民幣(約新台幣126萬元)撫養費,但他表示,自此就一刀兩斷,再也不會跟小夢一家有任何瓜葛了。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面