白天掃街晚上遊行!決戰黃金周 罷韓團體天天活動衝聲量

▲ 罷韓決戰黃金周 。(圖/Wecare高雄提供)

▲ 罷韓決戰黃金周採天天車掃方式。(圖/Wecare高雄提供)

記者洪靖宜/高雄報導

罷免投票倒數5天!罷韓團體於決戰黃金周,啟動光復高雄車隊掃街行動,1日一早到五甲龍成宮,請鍾馗為高雄降妖除魔,也祈求媽祖婆庇佑遊行平安順利,接下來這五天,每天將進行全市規模的車隊掃街,也會有遊行,做最後衝刺,確保票票入匭。

▲ 罷韓決戰黃金周 。(圖/Wecare高雄提供)

▲ 罷韓決戰黃金周 。(圖/Wecare高雄提供)

罷韓團體1日一早於五甲龍成宮舉行「決戰黃金周,終局之戰!光復高雄車隊掃街行動」記者會,於最後黃金週,啟動車隊掃街與遊行,三路車隊分進合擊,繞行整個大高雄,更祈請鍾馗為高雄降妖除魔、去除韓國瑜這個高雄市民的心魔,也向媽祖婆祈佑車隊接下來這五天行程平安。

▲ 罷韓決戰黃金周 。(圖/Wecare高雄提供)

車隊一路前進喊出「6月6號、堅定罷韓、非韓不投」等口號,一路上不少民眾也熱烈回應,比出「六」的手勢,穿梭在高雄街頭巷尾,相較起韓國瑜的「冰處理」,為了維持聲量,罷韓團體把握每分每秒,一整天除了於杉林美濃及內門旗山兩地車隊掃街遊行,晚上8點也將在高雄女中前集結,步行至河西路人行步道。

接著6月2日「讓城市躍動」晚上8點在捷運凹子底站前集合,終點到漢神巨蛋前;6月3日「追念二二八」晚上8點在高雄舊市議會前集合,終點到高雄歷史博物館;6月4日「六四撐香港」晚上8點從中山大學隧道集合;6月5日「重回美麗島」晚上8點在中山大同路口集合,終點至中山五福路口。

時間對我們來說完全沒用!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Gail隔空live獻唱《想見你》、《情非得已》 最想台灣的珍奶..娘娘笑提醒:還有椒麻雞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面