決戰黃金周!「罷韓最後一哩路」 7天遊行路線曝光拚聲量催票

▲罷韓團體決戰黃金周      。(圖/Wecare高雄提供)
▲罷韓團體決戰黃金周行程表      。(圖/Wecare高雄提供)

記者洪靖宜/高雄報導

罷韓投票進入倒數!高雄市選委會初步統計,罷免案同意票須達57萬5091人,為了衝出投票率,罷韓團體也把握每分每秒,決定在最後決戰黃金周要辦遊行,本週六(30日)從橋頭出發,天天都有活動,維持罷韓聲勢。

▲罷韓團體旗山發黃絲帶       。(圖/記者洪靖宜攝)

▲罷韓團體於周末號召民眾舉起黃絲帶,圖為旗山場。(圖/記者洪靖宜攝)

隨著投票時間逼近,為了要維持住聲勢及聲量,罷韓團體把握時間,在投票前最後一個禮拜,天天都有活動。Wecare高雄表示,最後的決戰黃金周就是要遊行,5月30日下午4點從橋頭余登發故居集合,終點將走到橋頭的鳳橋宮媽祖廟,並且同天晚上6點6分,於高雄捷運南岡山站站外廣場舉行666罷韓演習;緊接著隔天,到鳳山光復路與澄清路口集合,終點走到衛武營戶外劇場前草地,晚上6點6分進行666罷韓演習鳳山場。

而6月1日晚上8點則在高雄女中前集合,終點走到河西路人行步道;6月2日晚上8點在捷運凹子底站前集合,終點到漢神巨蛋前;6月3日晚上8點在高雄舊市議會前集合,終點到高雄歷史博物館;6月4日晚上8點從中山大學隧道集合;6月5日晚上8點在中山大同路口集合,終點至中山五福路口。Wecare指出:「決戰黃金週,最後七天讓我們天天勇敢一起走。六月六號禮拜六、勇敢無懼、作伙走進投票所。最後一哩路,讓我們一起走向成功、迎回光榮高雄。」

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

楊秋興加碼「6大」罷韓理由!驚揭韓國瑜棄公務官邸「左營租屋」內幕
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面