考量國家慶典 盧秀燕調整行程出席總統就職典禮

▲盧秀燕因有既定行程,無法出席520總統就職典禮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲盧秀燕520當天雖有既定行程,仍會出席就職典禮。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

明天520總統府將舉行正副總統蔡英文、賴清德就職典禮,台中市政府新聞局長黃國瑋19日表示,盧市長明天有既定的23處共融公園開工及防疫會議等行程,但考量國家慶典,代表的是台中市民,因此將出席正副總統就職典禮。

黃國瑋表示,盧市長有收到520總統就職典禮邀請函,雖然明天已有既定的開工、公務與防疫會議等行程,但考量這是國家慶典,她代表著台中市民,因此已請副市長代為主持,她會親自出席就職典禮,她在此先誠摯祝賀蔡總統、賴副總統政躬康泰,中華民國國運昌隆。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面