陳沂批國軍廢物挨罵狗畜怒告…判賠6千嫌太少提上訴 陳為民嗆:喊芭樂拳

記者羅志華/台北報導

網紅陳沂2018年時,公開批評國軍「大部分志願役都是廢物」,讓國防部不滿提告,藝人陳為民也在臉書留言「告死這狗畜」,反遭陳沂喊告嗆求償百萬;陳沂後來自打五折、求償50萬,北院1月判陳為民應賠6000元,但陳沂不滿判賠太少上訴,陳為民5月8日至法院調解,受訪時再批陳沂浪費司法資源、「喊芭樂拳」(和解條件太高),表示不後悔為國軍發聲,一切交由司法處理。

▲▼陳為民北院調解。(圖/記者羅志華攝)

▲陳為民不滿陳沂批評國軍,臉書留言「告死這狗畜」挨告判賠6000,陳沂不滿金額太低上訴。(圖/記者羅志華攝)

國防部告陳沂妨害名譽,經北檢調查後,以她發言「沒有特定對象」處分不起訴;陳沂不滿陳為民到「國防部發言人」臉書留言「告死這狗畜」,自稱「夜裡想到都難過得睡不著覺」,提告求償50萬,北院經半年審理,判陳為民應賠6000元。

陳沂不滿判賠太少上訴,陳為民於5月8日調解後受訪提到,不後悔替國軍發聲,剛好也能趁這機會多了解法院,但今天的調解「不太順利」,「陳沂覺得錢不夠多、要提高金額,老實說我覺得她濫用司法資源、浪費法官的時間,喊芭樂拳在談條件…我覺得不好」,並表示將尊重司法判決。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

直球對決「被押去下跪痛哭求饒」 澎恰恰喊告:爆料人出來面對

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戲精貓愛用手喝水講不聽 聽「阿嬤來了」定格秒裝乖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面