【廣編】《神的戰爭GOD》雙平台上線 歡慶開服送SSR英雄

【廣編特輯】

策略手遊鉅作《神的戰爭GOD》雙平台上線(圖/唯數娛樂提供)

圖、文/唯數娛樂

由唯數娛樂代理的3A殿堂級策略手遊鉅作《神的戰爭GOD》,於 App Store 與 Google Play 雙平台開放下載,並同步曝光遊戲官網,邀請玩家體驗掌控萬軍、操作眾神的策略爽感!同時,營運團隊歡慶事前登錄人數突破10萬,全服加碼送SSR英雄「格妮薇兒」,以及超海量神石、英雄免費送等開服活動,這場自由策略的萬神大戰,你不能缺席!

《神的戰爭GOD》以希臘神話、北歐神話,以及世界各地的傳說為背景舞台,打造出300萬格的開放大世界,玩家將在遊戲中遇見來自亞瑟王傳說裡的「蘭斯洛特」、北歐神話裡的「奧丁」、羅馬神話裡的「歐若拉」,與諸神英雄展開一場前所未有的策略冒險,征服9大文明、統帥5大種族,創造屬於自己的神話傳說。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

想玩不敢出聲!萌犬當起背後靈 泳池冒頭...網嚇歪:背後毛毛的

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面