日本相撲退役台灣街頭賣藝 無照被驅離怒譙「FXXK」!萬華警以辣椒水伺候

▲▼日男在西門町當街賣藝,因無照遭警方驅趕,怒斥「FXXK」,警方用辣椒水壓制。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲日男在西門町當街賣藝,因無照遭警方驅趕,怒斥「FXXK」,警方用辣椒水壓制。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名日本籍男子在日本擔任相撲退役後,17日晚上來台在西門町行人徒步區擺攤賣藝,但警方巡邏時發現對方沒有表演執照,勸導該名日本籍男子離開,但卻引發男子不滿,當場朝2名警員發飆怒罵,警方隨即拿出辣椒水朝太田噴灑,最後將人壓制在地帶回偵訊。

警方表示,28歲的日本籍男子太田,17日晚上7時許,在西門町漢口街附近擺攤賣藝,警方巡邏經過時上前要其出示「街頭藝人執照」,太田因拿不出來遭警方驅趕離開,竟朝警員破口大罵「FXXK」,警方隨即拿出辣椒水壓制對方。

太田被帶回派出所進行偵訊,太田向警方表示,當時不清楚台灣規定,所以才沒有妥善地與警員溝通,且是一時情緒抒發,並沒有朝警員怒罵的意思,但仍遭警方依照妨害公務罪嫌送辦。

警方指出,因為在西門町巡邏時,如果遇到街頭藝人表演都要請其出示執照,當天發現對方是日本人後,也用簡單英語要求對方出示執照,結果對方拿不出來,所以才會要求太田儘速離開。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

35年老經驗!「祖師級慣竊」北上借嘸錢 變揪團行竊13.5萬

歐洲引渡92名詐欺犯回台受審 全程做足防疫...「裝備上身」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公月入20萬人妻卻外遇低收男 2周後回家嗆:我跟他做了14次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面