「機O不配合戴口罩就全送成功嶺啦」 教授:當兩周的兵一整個頂天立地了

成功嶺。(圖/翻攝Google Map)

▲成功嶺營區大門。(圖/翻攝Google Map)

記者陳俊宏/綜合報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,如果疫情發生特別情況,啟動軍營隔離也是必要方式。對此,筆名「人渣文本」的輔大助理教授周偉航8日認為,不戴口罩的人就全部送成功嶺,「當兩個禮拜的兵,一整個頂天立地了,哇靠。」

在7日的指揮中心記者會上,有媒體提問,2003年SARS期間,曾經有實施「A隔離」,旅客入境就要被載到軍營隔離;未來如果新冠肺炎疫情有什麼樣的狀況,是否會實施?

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼指揮官陳時中。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲中央流行疫情指揮中心記者會,指揮官陳時中。(圖/ETtoday攝影中心攝)

而陳時中回應,以前當然沒做積極整備,現在很早開始做檢疫所及安心檢疫旅社等整備,當然如果發生特別情況,啟動軍營也是必要的方式,「不過,目前我們是沒有必要這樣」,會積極擴大檢疫所,設置更多安心檢疫旅社。

對此,周偉航8日在「特急件小周的人渣文本」臉書提到,「之後入境的少了,也沒必要弄那麼多檢疫旅館啦!反正雞機O掰戴個口罩也不配合的,就全部送成功嶺啦!當兩個禮拜的兵,一整個頂天立地了,哇靠。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面