台中女「朝醫護咳嗽」!壞笑2聲一秒落跑 警方要辦了

▲ 新北53間醫院、142家護理之家 20日起禁止探 病、陪病限1人。(圖/新北市衛生局提供)

▲醫護人員下班用餐遭惡作劇,警方要辦了。(示意圖/資料照)

記者柯沛辰/綜合報導

台中大里一名醫護人員2日下午跟朋友到速食店用餐,卻遇到一名陌生女子故意朝她們咳嗽,再一路狂笑跑出店外。警方獲報後,已經著手偵辦,不排除以傷害罪偵辦。

原PO在臉書發文表示,她2日下班跟朋友到中興路上一間速食店用餐,不料吃到一半,旁邊一名陌生女子突然站了起來,先走過來朝她朋友咳了兩聲,再朝兩人食物不斷咳嗽。咳完後,女子笑了兩聲,立刻拔腿衝出店外。

根據《TVBS》報導,內新派出所受理後,已經調閱監視器追查女子身分,不排除以傷害罪「傷害人之身體或健康者」偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面